1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Тата Абрамсон рассказала поклонникам, как протекает ее беременность

Тата Абрамсон рассказала, как протекает беременность

УЧАСТНИЦА ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ОБЩЕНИЯ С ФАНАТАМИ ПОВЕДАЛА О СВОЕМ САМОЧУВСТВИИ, И ТАКЖЕ О ТОМ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ ПОБОЯЛАСЬ РАССКАЗАТЬ ОБ «ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ» НА ВСЮ СТРАНУ.


Новость о том, что Тата Абрамсон беременна, прогремела как гром среди ясного неба. Поклонники Дома-2 никак не могли поверить в то, что ее отношения с Валерием Блюменкранцем увенчаются чем-то серьезным, ведь парень несколько раз бросал ее и уходил с проекта. Кроме того, он регулярно оскорблял ее и даже поднимал на нее руку, а на одном из ток-шоу несколько недель назад и вовсе выволок из студии за волосы. Все присутствующие были в шоке от увиденного, однако парочка помирилась уже на следующий день и сделала вид, что ничего такого накануне не произошло.

Сейчас фанаты серьезно переживают за беременную участницу по нескольким причинам. С одной стороны, поводом для беспокойства служит поведение Валеры, ведь оно всегда оставляло желать лучшего. Зрители боятся, что очередной конфликт и нервное перенапряжение Таты может негативно сказаться на будущем малыше. Второй причиной для волнений является то, что девушка так рано сообщила на всю страну о своем интересном положении.

Ни для кого не секрет, что женщины предпочитают скрывать этот интересный факт на протяжении первых нескольких месяцев, поскольку боятся сглазить беременность и потерять своего кроху. Но Тата успокоила поклонников – она совершенно не переживает по этому поводу. А рассказала она о том, что скоро станет мамой потому, что живет на телепроекте, ведь там у участников совсем нет личной жизни, все напоказ.


Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

Девушка поведала, что пока еще она не почувствовала никаких симптомов своего положения, поскольку срок еще совсем маленький – всего 4 недели. Однако они с Валерой уже вовсю планируют, как назовут свое чадо. Блюменкранц мечтает, чтобы у них родился сын, он даже придумал уже, какое даст ему имя. Мужчина планирует назвать ребенка Авраамом, а ТатаИосифом. А вот имя для девочки пара пока еще не придумала.

Абрамсон также рассказала, что они с Валерием на днях отправятся в ЗАГС, чтобы подать заявление. С датой бракосочетания ребята пока не определились, но скорее всего, это будет начало зимы. Пышное торжество пара устраивать не будет, они планируют просто расписаться. А вот поклонники парочки даже расстроились из-за этого заявления, поскольку считают, что участники телепроекта непременно должны делать свадьбу как положено, с богатым застольем и всеми необходимыми атрибутами. У них остается надежда, что будущие родители смогут победить в конкурсе «Свадьба на миллион» и все-таки устроить красивый праздник.



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках



Ольга Васильевна нашла себе работу >>