1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Анастасия Волынец напомнила о себе телезрителям

Анастасия Волынец напомнила о себе

АНАСТАСИЯ ВОЛЫНЕЦ И БОГДАН БОБРИК ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ПРОЕКТ, НО СОВСЕМ СКОРО РЕБЯТА ПЕРЕБЕРУТСЯ В МОСКВУ, КАК ТОЛЬКО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛИТСЯ С РАБОТОЙ.


Экс-участница телепроекта Дом 2 Анастасия Волынец решила поделиться с подписчиками последними новостями из своей жизни за Периметром. Она вместе со своим парнем Богданом Бобриком покинула телестройку, но телезрители до сих пор интересуются этой парой и продолжают ждать ребята в Периметре. Напомним, что когда они отправились на очередной выходной, чтобы проведать маленькую дочку Насти, появилось сообщение о том, что пока они останутся дома. Настя и Богдан планировали вернутся на шоу, но уже вместе с ребенком, однако, из-за всей ситуации с супругами Жемчуговыми, им не разрешили это сделать. Также Настя сообщала о том, что родственники против того, чтобы маленькая Ева находилась под прицелами телекамер на проекте.


АНАСТАСИЯ ВОЛЫНЕЦ И БОГДАН БОБРИК

Волынец сообщила своим подписчикам о том, что они с Богданом уже окончательно покинули шоу и не вернутся туда. Сейчас они втроем живут в Твери, но молодой человек уже активно ищет работу в столице. Как только он найдет нужный вариант, вся семья тут же переберется в Москву. Анастасия поблагодарила проект за все, а телезрителей за теплые слова, сказанные в адрес их семьи.

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


От Артура Ратнера отказались все девчонки и он покинул проект >>