1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Сколько заработала Ольга Бузова на своем разводе?

Сколько заработала Бузова на разводе?

Вот уже больше месяца пристальное внимание общественности приковано к известной телеведущей Ольги Бузовой и Дмитрию Тарасову. Практически каждый день в сми появляются новые подробности их расставания, обнаруженные личные переписки и прочее. Помимо громкой шумихи, вся история с разводом принесла Бузовой и финансовые проблемы. Не секрет, что в результате ссоры с супругом, ведущая лишилась дорогого внедорожника и квартиры. К тому же, согласно заранее составленному брачному контракту, она не может претендовать на совместно нажитое имущество.

Теперь Ольга вынуждена жить на съемной квартире и сама обеспечивать себя. Судя по аудиозаписях Бузовой, которые попали случайно в сеть, она сейчас находится в затруднительном финансовом положении и потребовала от своего помощника, чтобы он как можно больше принимал заказов по рекламе. «Бери всю рекламу, вообще все подряд бери», сообщает Ольга своему собеседнику. Собственно, что было и сделано. Пользователи сети заметили, что за последний месяц, количество рекламы в аккаунте теледивы увеличилось в разы. Если раньше у нее можно было насчитать около 20 шт рекламный постов, то за прошлый месяц их опубликовано более 60 шт. Причем, помимо привычно одежды, Бузова с удовольствием рекламирует все подряд, будь то витамины, бижутерия, коляски и даже посуда.


Ольга Бузова 

Подписчики Бузовой заметили, что девушка даже не смотрит на то, что публикует. Так, недавно она выложила очередной рекламный пост, внизу которого красовалась строчка, написанная рекламодателем специально для нее: «Оленька, нужно выложить сегодня до 20.00». Конечно же, спустя время эту ошибку устранили, но ничего не ускользнуло от внимательных поклонников.

Собственно, сколько удалось выручить теледиве за прошлый месяц? Исходя из того, что в среднем один пост на ее страничке стоит 250 тыс рублей, а их было более 60, ей удалось заработать всего 16 млн.

Кауфман готова простить Яббарова за шубу >>