1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Ольга Рапунцель: «Мне завидуют, видят конкуренцию»

Рапунцель: «Мне завидуют, видят конкуренцию»

Сегодня одна из самых скандальный парочек телепроекта отмечает свою годовщину. Ольга Рапунцель поспешила поделиться с читателями своими мыслями по этому поводу. Она сообщила, что безумно счастлива, потому что год назад встретила Диму Дмитренко.

Ребята сейчас находятся на Сейшельских островах, как и мечтали, ведь не секрет, что на Поляне многие недолюбливают их пару и постоянно издеваются над ними. Чего только стоят постоянные нападки Ивана Зари, решившего поярчить за их счет.

Дима и Ольга принимаются участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и усиленно готовятся к предстоящему испытанию. Вот только другие участники конкурса решили пошутить над ними и украли весь реквизит, выданный ведущими: материалы, нитки, иголки и прочее. Из-за этого Дима никак не может приступить к выполнению задания, времени остается все меньше до показа. Этот поступок Рапунцель назвала подлым.


Ольга Рапунцель, Дима Дмитренко 

Ребята на острове поступают не очень хорошо по отношению к ним, постоянно провоцируют, показывают свою злость и агрессию. Причем сама девушка недоумевает, почему это происходит, ведь они не с кем никогда не ругались. Вероятнее всего, отмечает Рапунцель, ей завидуют и видят достойного конкурента, поэтому и желают устранить подобным образом, «хотят выехать за счет меня и Димы», отмечает раздосадованная Ольга.

Вот только она утаила тот факт, что сама несколько дней назад пыталась устранить своих конкурентов, когда пришла к Саше Артемовой и заявила, что те не имеют права принимать участие в конкурсе и вообще пришли из-за Периметра, да и в свадьбе не особо нуждаются.

А как вы считаете, кому действительно нужна эта победа?