1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Ксения Бородина сделала еще одну татуировку на руке

Ксения Бородина сделала татуировку

Ксюша Бородина вновь удивила поклонников – на этот раз новостью о том, что на её теле теперь будет красоваться новая татуировка. Одно тату уже выбито на предплечье левой руки звезды, и представляет собой не что иное, как имя собственной старшей дочери – Маруси. Поскольку недавно в семье звезды произошло пополнение, то для второй дочки – Теоны, она тоже уготовала место не только в собственном сердце, но и на теле.

            После того, как Ксения решилась на этот шаг, она решила, что не стоит держать фанатов в неведении и поспешила опубликовать на страницы социальных сетей вариант надписи, которая будет выбита мастером-татуировщиком на коже звезды. Нетрудно догадаться, что именно там будет написано – как и в случае с предыдущей татуировкой, это будет имя дочери, только теперь уже младшей, латинскими буквами. Поскольку появление маленькой Теи на свет знаменуется 22 декабря прошлого года, предположения поклонников сводятся к тому, что именно в этот день тату украсит одну из частей тела Бородиной.

            Не исключено, что ведущая при принятии решения руководствовалась знаменитой поговоркой «Бог любит троицу» - ведь это будет уже третья татуировка Ксении. О первой уже было упомянуто – надпись «Маруся» на латинице на запястье левой руки, а вторая располагается на лодыжке и имеет вид птичьего пера. Кстати, ранее вместо упомянутого пера ногу Бородиной украшал рисунок дельфина, но в марте прошлого года она решила это исправить, и по её заказу мастер сделал перебивку.


Ксения Бородина 

            Поклонники в один голос одобряют решение своего кумира: «Ксюша, так держать», «Уверена, дочурке очень понравится и она оценит, когда вырастет», «Ксения молодец, она любит своих дочерей и выражает это любым способом, в том числе и культурой тела», «Молодчина, решила увековечить имя доченьки» и подобные комментарии пестрят под фотографией с проектом будущей татуировки.

            Звезда старается уделить каждому своему чаду как можно больше времени и главным своим призванием в настоящий момент считает их воспитание. Глава семейства, Курбан Омаров, также активно участвует в укреплении супружеских и родительских отношений, обеспечивая своим девочкам шикарный отдых в различных странах мира. Ксения же уже начала заботиться об имидже дочерей – фанаты не раз отмечали, как прекрасно они выглядят на фотографиях.

            «Тея – настоящее сокровище, я её очень сильно люблю» - делится телеведущая, - «какой она вырастет, я пока сказать не могу, но вот отличия от старшей дочери уже есть – Маруся росла ребёнком спокойным и вдумчивым, а вот Теона постоянно смеётся и ведёт себя более активно и живо». Маруся, к слову, уже вовсю помогает матери с воспитанием своей маленькой сестрёнки.