1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Сегодня официально состоялся развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Сегодня состоялся развод Бузовой и Тарасова

Уходящий год был трудным и некоторые звездные семьи не выдержали трудностей. Сначала шокировали публику своим решением семья Гусевых, которые подали на развод и официально уже не являются супругами. Далее, как гром среди ясного неба, объявили о своем расторжении брака, знаменитый футболист и телеведущая Ольга Бузова. Состоялся их развод сегодня, ровно за день до Нового Года.

Журналисты уже с самого утра дежурили у здания Мещанского ЗАГСа, чтобы получить хоть какие-то сведения. Не секрет, что многие совмневались в том, что все это случится на самом деле. Первым к ЗАГСу прибыл Тарасов, чуть позже появилась и сама Бузова. Буквально через несколько минут они получили на руки документ, подтверждающий их развод. После этого телеведущая отправилась на свою любимую работу, а вот Тарасов в компании друзей, видимо решил отметить это событие.

 Что стало, причиной разлада в семье никто из супругов не говорит. Кто-то считает, что Тарасов предал Ольгу и изменил ей, однако отдыхать на острова он поехал не с любовницей, а с родственниками, что вроде бы опровергает эту версию. Другие же говорят, что мужчина очень хотел детей, но Оля не готова еще стать матерью и поэтому пара распалась. Эта версия подтверждается в переписке, случайно попавшей в сеть.


Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов 

Бузова решила оставить все прошлое в старом году и входит в 2017 год с новыми идеями, целями и возможностями. Сейчас телеведущая стала еще популярнее и готова покорять новые вершины. Многие считают, что именно благодаря разводу с мужем Оля сейчас на пике популярности. Она стала желанной гостьей на всех вечеринках и тусовках. Также взлетела стоимость её гонораров. Песня «Под звуки поцелуев» попала в топы хит-парадов. Начали распространяться слухи о том, что брюнетка получила приглашение сыграть на сцене театра главную роль. О подробностях девушка пока умалчивает, поэтому какой театр она будет представлять, и кого будет играть остается в тайне. Поклонники и подписчики звезды помнят, что Ольга уже пробовала себя в роли актрисы, но не оправдала ожиданий возложенных на неё. Но многим игра Оли понравилась, так что мнения по поводу её актерского мастерства разделились. Девушка она неординарная и наверняка у неё сейчас появилось много новых целей и задач. Она намерена доказать Тарасову и окружающим, а так же себе, в первую очередь, что никакие проблемы ей не страшны. Она готова идти к поставленным целям через любые преграды и препятствия. Девушка подавлена и расстроена из-за расставания с мужем. Нервное напряжение и упадок сил сказались на съемках Новогоднего выпуска «Дом 2». Во время исполнения своего хита «Под звуки поцелуев» Оля упала в обморок, чем не на шутку испугала своих поклонников (позже конечно, выяснилось, что это было не совсем так. Несмотря на то, что врачи запретили ведущей выходить на улицу и прописали постельный режим, Бузова сорвалась на работу. Вот к чему привело рвение звезды. Ведущая попросила прощения за, то, что не смогла адекватно оценить свои физические возможности и взяла на себя больше, чем смогла осилить. Конечно, Бузовой это простительно, считают ее преданные фанаты, в такой трудный период в жизни, Оля пытается отвлечься и заняться карьерой, рассчитывая на понимание и поддержку своих фанатов.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках