1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Элине Камирен ответили на все обвинения

Элине ответили на все обвинения

Элина Карякина(Камирен) поделилась со своими поклонниками неприятностями, которые произошли с ней недавно. С девушкой не рассчитались партнеры по бизнесу за её работу. По словам Элины, её гонорар составлял 300 тысяч рублей за рекламу журнала «KiDS Family Club». Блондинка долгое время сама пыталась связаться с ними и все-таки получить, то, что ей полагается по праву. К сожалению, звонки ее остались без ответа, а потом её номер вообще отправили в черный список. Но и этим все не закончилось. С экс-участницей проекта все же связались, но это был звонок с угрозами и предупреждением о том, что денег девушке не видать. После такого отношения к себе, неблагодарности, отсутствия гонорара и угроз со стороны руководства журнала Элина во всеуслышание объявила, что более не состоит в команде «KiDS Family Club». Комментарии в социальных сетях по поводу этой организации не заставили себя долго ждать. Стало понятно, что не только Элина оказалась обманутой этими работодателями.


Элина Камирен 

Но вторая сторона конфликта, не отмалчиваясь, заявила о некоторых подробностях общей работы. Представляет лицо фирмы Екатерина Максимова. Ответ Кати был развернутый и доходчивый. Максимова рассказала о том, что бренд, который рекламировала Карякина, стал экономически невыгодным, и вообще прекратил свое существование. После этого руководители решили приложить все свои усилия к развитию детского журнала «KiDS Family Club». Роль блондинки не изменилась и она также должна была работать над продвижением. Заработок её составлял бы 50%, это очень хорошие условия для работы, учитывая, то, что никаких вложений от неё не требовали. Максимова не отрицает того факта, что девушка все же вносила свой капитал в туристическое агентство, но деньги даме вернули и это могут подтвердить, проверив счета скандальной звезды. 

За работу в журнале с блондинкой также расплатились. Но недавно Катерина вместе со своим мужем решили закончить сотрудничество с Элиной. Девушка снялась в провокационном клипе, играя представительницу однополой любви, также на решение супругов повлияли и интимные видео Камирен, которые были обнародованы осенью, конечно же, такая девушка просто не может представлять детский журнал и подрывает его репутацию. Но основной причиной было даже не это. Дама просто перестала работать над проектом. Рекламу девушка не размещала, презентации и деловые встречи с партнерами были на плечах других сотрудников, но Элине хватало наглости продолжать говорить везде, что именно она занимается брендом. После всего этого руководители решили уволить безответственного сотрудника.

Но просто так этот скандал Максимова прощать не собирается и уже подала заявление на Элину за вымогательство денежных средств.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках