1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Ника Шукурова метит на место Кати Кауфман?

Ника метит на место Кати Кауфман?

Небольшие новогодние каникулы участников закончились и они все вернулись в Периметр. Илья Яббаров также приехал на Поляну, он проводил праздники в компании своей невесты Кати Кауфман в Саранске. Вот только вернулся он в одиночестве, ведь девушка вынуждена была еще задержаться в родном городе. Она еще продолжает обучение ВУЗе и вынуждена остаться на сессию. Ко всему прочему дома у нее находится маленькая дочка, которую она старается часто навещать. Вот только похоже, что зря Катя отправила Илью одного в столицу.

В Периметре его поджидала коварная обольстительница и никак иначе. Кто бы мог подумать, что Илья тут же приглянется Нике Шукуровой. Девушка уже давно мечтает встретить мужчину и построить отношения на телепроекте. Как известно на Острове Любви у нее так ничего и не вышло, несмотря на короткий роман с Елисеем Полищуком. Сейчас Ника настроена решительно, ведь ей необходимо найти не только надежное мужское плечо, но и отца своим дочерям. Видимо кандидатура Яббарова показалась ей наиболее подходящей. Очень странный выбор, отмечают пользователи сети, ведь он умудрился бросить своих трех детишек и даже не вспоминал про них до недавнего времени, пока эта вся история не стала известна общественности.


Ника Шукурова 

Телеведущая Ксения Бородина решила помощь Нике построить отношения с Ильей. Она предложила его крупную сумму денег в размере 300 тыс рублей в обмен на то, что он проведет новогоднюю ночь вместе с Шукуровой.  Как бы не заманчиво это звучало, но Яббарову пришлось отказаться от щедрого предложения и отправиться с Катей в Саранск.

Видимо это все сильно задело Нику и она решила перейти к более решительным действиям. На днях она осмелилась выложить в Инстаграм переписку с Илье, из которой был ясно, чтобы ребята довольно тепло общаются. Более того, она рассказала о том, что между ними была интимная связь. Похоже, что Яббаров снова взялся за свое и изменил Катя Кауфман? История повторяется, что же на этот раз скажет его невеста, опять простит? Пока одни поклонники гадают над этим вопросом, другие же недоумевают, как Ника могла так опозориться вновь. Только публика забыла ее «волшебство» на глазах у других участников Острова Любви, как она снова умудрилась впутаться в грязную историю, призналась этим пословицей руководствуется девушка?

С кем Бузова встретила Новый год? >>

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках