1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Участницу телепроекта Марию Кохно не пустили на самолет

Участницу телепроекта не пустили на самолет

Новогодние каникулы участников скандальной телестройки подошли к концу и ребята собираются на съемочной площадке. Многие решили этот праздник провести в кругу семьи, с самыми близкими и родными. Не исключением стала и Мария Кохно, которая с радостью отправилась навестить родственников и друзей. Мини-отпуск подошел к концу и девушка стала собирать чемоданы, что бы вновь оказаться на съемочной площадке Дома 2. Провожать Машу отправились ее близкие и друзья, но кто бы мог подумать, что девушка могла задержаться еще на несколько дней дома?


Мария Кохно 

Когда Мария прибыла в аэропорт, выяснилось, что у нее с собой не оказалось нужных документов.  В такой суматохе девушка просто на просто забыла паспорт у себя дома. Конечно же, на борт самолета ее никто не пустил и ее полет в столицу под большим вопросом.

В результате, Марии пришлось в срочном порядке отправиться домой, чтобы забрать свои документы, а рейс из-за нее был задержан почти на два часа. Уже вечером девушка была на съемочной площадке в Периметре и с удовольствием рассказывала всем ребятам о своих приключениях по дороге в столицу. К слову, многие ребята сразу же вспомнили историю Ивана Барзикова, который жаловался, что его тоже не пустили на самолет, а оказалось, что он и другие участники решили всего лишь всех разыграть подобным образом.

А вот пользователей сети ее история позабавила и они не упустили момента позлословить о том, что на самом деле Мария паспорт не забывала, а просто сотрудники не узнали ее по фото в документе, собственно поэтому и не пускали на борт самолета.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках