1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Что обещает изменить новый директор кастинг-службы?

Что обещает изменить новый директор?

Буквально в конце 2016 года Андрей Черкасов сообщил неожиданную новость. Он решил отказаться от роли наставника на телешоу и поэтому больше не будет посещать съемочную площадку. Лишь в прямых эфирах телезрители снова смогут увидеть бравого офицера, так как от  этой должности он отказываться пока не стал. Поклонники тут же решили, что Черкасов просто решил отойти в сторону и заняться своей личной жизнью, поэтому и покинул телепроект. Как оказалось, это не совсем так, просто организаторы сделали Андрею заманчивое предложение, от которого он не смог отказаться – должность директора кастинг-службы.

Черкасов не скрывает того, что невероятно рад этому и даже пообещал, что теперь с ним все будет иначе. Он будет тщательно отбирать девушек и парней, которые хотят стать участниками скандальной телестройки и будет специально проводить кастинги во всех уголках страны и даже за ее пределами. Черкасов сразу же предупредил, что теперь на проект не смогут попасть матери-одиночки, которые бросают своих детей ради проекта, а также девушки с темным прошлым, которые успели засветиться либо в эскорте либо в видео-чатах, как некоторые нынешние участницы. 


Андрей Черкасов 
К слову, эти слова Черкасова невероятно обрадовали публику, которая уже устала наблюдать за пошлостью и развратом. Однако, нашлись и те, кто припомнил промахи самого Черкасова, ведь он сам тоже далеко не идеал, а с такой легкостью осуждает других. Андрей не раз демонстрировал не самые приятные поступки, поэтому не ему рассуждать о высоких моральных принципах.

Удивил Черкасов пользователей сети рассказом о своей знакомой. Эта девушка постоянно выставляет в сеть свои снимки на которых предстает практически обнаженной. Конечно же, это не осталось без его внимания и Андрей поинтересовался для чего она это делает. Оказалось, что все дело в количестве лайков и подписчиков, ведь юная особа очень хочет зарабатывать на рекламе, как и многие другие «звезды» проекта. Черкасов осудил ее, назвав ее «мясом» и выразил мнение, что из-за этого ее не будут любить и уважать мужчины.


Андрей Черкасов 

Поклонники тут же поспешили напомнить Андрею, что он и сам частенько отправлял свои обнаженные снимки другим девушкам, в конце концов он не просто так получил свое прозвище «пипетка». Теперь же он решил примерить на себя образ умудренного опытом мужчины, который может запросто осуждать других и решать «пустая» девушка или нет, рассматривая ее откровенное фото.

 


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках