1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Очередные сказки от Александры Гозиас про свое прошлое?

Очередные сказки от Саши Гозиас?

Александра Гозиас давно вызывает возмущение у телезрителей своим поведением. Ее скверный характер трудно не заметить, а уж последнее время девушка и вовсе позволяет себе много лишнего. Не секрет, что Саша давно питает слабость к горячительным напиткам и не может отказаться себе в этом удовольствии. Как только она выпивает виноградного сока, тут же становится еще общительнее, не сдерживая ни свой язык, ни свои руки. Из-за этого любое застолье на проекте или вечеринка заканчиваются довольно любопытно, не исключая и потасовки с Костей Ивановым, которому видимо это не очень все нравится. На новогодних праздниках Саша и вовсе превзошла саму себя.

В сети стали появляться возмущенные комментарии зрителей, который были в шоке от ее поведения, девушку часто можно было заметить в кадре под действием виноградного сока. Более того, во время откровенной беседы со своим бывшим парнем Ильей Яббаровым, она вдруг решила поведать ему, что на самом деле благородного происхождения. По словам Александры, ее предки были дворянами. Более того, помимо знатной голубой крови, в ней еще течет и еврейская. Видимо сообщить такую ценную информацию Гозиас решила после поста, опубликованного Мариной Тристановной, которая откровенно называла девушку «дворнягой», защищая свою дочь Тату.


Александра Гозиас 

Вот только вряд ли такую реакцию у телезрителей ожидала Саша, ведь они просто высмеяли ее слова, выразив мнение, что своим поведением, ужасными манерами и склочным характером она скорее всего напоминает хабалку. Более того, они даже усомнились в ее адекватности, предположив, что скорее всего, ей пора завязывать уже с виноградным соком, так как это больше похоже на приход «белочки».

А вы верите словам Александры Гозиас или это ее очередные сказки?


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках