1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Ольга Бузова избавляется от татуировки, посвященной Дмитрию Тарасову?

Бузова избавляется от татуировки, посвященной Тарасову?

Ничего не может ускользнуть от внимательных поклонников Ольги Бузовой, которые тщательно следят за ее профилем в сети Инстаграм. Многие заметили, что последнее время телеведущая стала появляться на публике с повязкой, закрывающей все запястье. Вряд ли это очередное новомодное украшение, тем более теледива носит его практически не снимая, даже в новогоднюю ночь повязка была на руке.

Тут же поклонники телеведущей вспомнили, что именно на этой руке у нее была татуировка, посвященная бывшему супругу Дмитрию Тарасову. Скорее всего, Ольга решила избавиться от нее, после официального развода с ним. К тому же, чтобы полностью удалить тату, необходимо провести несколько сеансов, пока рисунок не исчезнет окончательно. С каждой новой процедурой он будет бледнее, пока не исчезнет окончательно.


Ольга Бузова 

Вот видимо и решила пока Бузова прикрыть татуировку, пока убирает ее, чем более, вряд ли она хотела бы показывать неясный рисунок сейчас, во время большого количества выступлений, концертов и других мероприятий. Как бы то ни был, как только Ольга снимет эту повязку, все сразу же встанет на свои места. Помимо Бузовой, еще одна экс-участница удаляла недавно татуировку. Речь идет об Элине Камирен, которая по совету своих подписчиков решила исправить «ошибку» и свести неудачный рисунок на животе. Всего несколько процедур и известной клинике и от него не осталось и следа, сообщила своим поклонникам Элина.

А вот ее бывший супруг поспешил избавиться от тату, посвященной Ольге еще раньше, буквально сразу же, как стало известно об их разрыве. Правда сводить подобным образом он ее не стал, а лишь набил сверху другой рисунок.

Романец все-таки беременна от Антона? >>

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках