1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Наталья Варвина доказывает свою любовь к своему супругу

Наталья Варвина доказывает свою любовь

Бывшая участница телепроекта Наталья Варвина предпочитает не рассказывать посторонним о своей семейной жизни. Даже свое бракосочетание они с Алексеем Михайловским предпочли не выставлять напоказ, в отличие от многих «домовцев». Когда же в своем профиле Наталья публикует совместное фото с Алексеем, то ее подписчики тут же забрасывают пару восхищенными комментариями.

Вчера Наталья Варвина опубликовала очередной снимок со своим супругом и решила поздравить его таким образом с Днем Рождения. Она рассказала поклонникам, что всегда ждет с нетерпением 7 января, ведь именно в этот день ее семья отмечает два праздника – Рождество и День Рождения Михайловского, ее супруга. Девушка искренне поздравила его с этим днем и даже призналась ему в своих чувствах. Наталья поблагодарила любимого за то, что он делает их семейную жизнь невероятно счастливой. «Я безмерно люблю его, он необыкновенный человек, обладающий большим терпением, потрясающим чувством такта, доброй душой и проницательным умом» – поделилась в своем Инстаграм Наталья.


Наталья Варвина, Алексей Михайловский 

К слову, многочисленные подписчики тут же присоединились ко всем поздравлениям: «Вы потрясающая пара, присоединяюсь ко всем поздравлениям», «Выглядите невероятно счастливыми, так держать», Наташа, очень искренние и теплые слова, видно, что любите супруга». Помимо поздравлений, подписчики попросили Наталью почаще радовать их совместными семейными кадрами, ведь последнее время многие уже думали, что отношения у них в паре на грани разлада. Причиной этому послужил поступок Михайловского, который еще минувшим летом, позволил себе много лишнего на съемочной площадке, по действием виноградного сока.

Напомним, что Варвина долгое время была участницей телестройки и самые долгие отношения у нее были лишь с Андреем Черкасовым. Однако у них не сложилось и получив звание «Человек года», девушка приняла решение покинуть телепроект. Около трех лет назад стало известно, что далеко от телепроекта Наталья все же не ушла, она вышла замуж на Алексея Михайловского, причем долгое время пара предпочитала сохранить свои отношения в секрете. Даже бракосочетание и венчание у них было решено сделать тайным. В прошлом году Варвина решила вернуться на экраны и теперь часто появляется в Прямом эфире, а также выступает в роли хореографа у ребят, подготавливая с ними различные номера к концертам.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках