1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Экс-участницу Маргариту Марсо устраивает то, что она домохозяйка

Экс-участницу Маргариту Марсо все устраивает

Поклонники большого семейства Агибаловых уже много раз интересовались тем, почему Рита Марсо не хочет выходить на работу. После того, как девушка вышла замуж на Павла Марсо, она стала самой настоящей домохозяйкой и потребность трудиться в офисе у нее отпала. Плюс ко всему, неплохой заработок она получает благодаря своей странице в социальной сети, а также специальном канале на одном интернет портале, который ведет вместе со своей мамой. Муж у нее тоже не офисный сотрудник и работает на «удаленке» именно поэтому их семья может легко позволить себе проводить полгода на Кипре, сняв небольшую виллу с собственным бассейном. Если бы в этом году старший сын Риты не отправился в школу, то скорее всего семья не стала бы возвращаться в столицу.

Примерно год назад Рита и Павел приобрели себе жилье, вот только пока квартира находится на стадии строительства. В связи с этим они временно живут в доме Ирины Александровны, тем более места там на всех хватит. Рита часто делится с подписчиками видеозаписями о том, как прекрасно они проводят там время и какими вкусностями балуют вместе с мамой свои семьи.

Тем не менее, пользователи сети были удивлены тем, что девушка решила нанять няню для своих детей, тем более учитывая, что Митя ходит в школу, а маленькая Бэлла – в садик. Плюс ко всему, за порядком в доме у них следит помощница по хозяйству, поэтому практически все домашние хлопоты лежат на ее плечах. Это все очень удивляет публику, ведь ничего не мешает Маргарите развиваться и заняться карьерой, без ущерба для своей семьи, как это делает та же Ксения Бородина.


Маргарита Марсо 

Риту такие слова конечно же задели и она поспешила объясниться с читателями, опубликовав очередной блог. Она пояснила, что очень рада быть домохозяйкой и даже гордится этим. По ее словам, ничего зазорного в этой роли нет. Благодаря тому, что ее судьба так сложилась, у нее нет необходимости трудиться каждый день на работе, чему она очень рада и попросила впредь не задавать ей подобные вопросы про карьеру. К слову, подписчики девушку услышали и даже отчасти согласились с ее высказыванием, сославшись на то, что она сама вправе выбирать, что ей делать и чем заниматься.

Феофилактова: «Мне не составит труда замутить отношения» >>

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках