1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Марина Мексика рассказала поклонникам о своем новом носике

Мексика рассказала о своем новом носике

Совсем недавно бывшая участница «Острова Любви» Марина Мексика решилась на свою первую пластическую операцию. Она сама призналась, что мечтала о ринопластике буквально с 7 класса и вот благодаря телепроекту, ей удалось это осуществить. Более того, вся операция транслировалась онлайн и любой желающий смог увидеть это. Первое время девушка ходила в послеоперационной повязке, но сейчас она уже сняла ее и поэтому может поделиться со всеми своими ощущениями.

Девушка призналась, что очень довольна всем. Сейчас отек еще сильный, но с каждый днем он будет становиться все меньше, а нужную форму приобретет в течении полугода. Правда друзья сейчас шутят над ней и даже называют «Тайсоном». Несмотря на отек, затруднений в дыхании нет, да и какого-либо дискомфорта тоже нет.


Марина Мексика 

Марина поспешила успокоить всех, что не может решиться на операцию и призналась, что боли она совсем не чувствовала.  Многие интересовались, чувствовала она что-то в тот момент? Марина призналась, что совсем ничего не ощущала, а просто спала сладким сном, а вот проснулась уже с новым носиком. Даже перед самой ринопластикой она не нервничала, возможно, потому что доверилась настоящему профессионалу. «Девочки, кто собрался делать операцию – не бойтесь, в этом нет ничего страшного» – поделилась с подписчицами своим опытом Марина. Первую ночь после ринопластики она провела в палате, а уже на следующий день ее отпустили домой. Конечно же, четыре дня пришлось ходить с ватными тампонами в носу и дышать приходилось в это время лишь ртом, но все терпимо и в этом нет ничего страшного, признается Мексика.

Совсем скоро она собирается идти к хирургу на консультацию по поводу следующей операции – маммопластики. Увеличить грудь Марина также мечтала давно и совсем скоро уже второе ее желание станет явью.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках