1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Катя Кауфман: «Сегодня очень важный для меня день»

Кауфман: «Сегодня очень важный для меня день»

Бывшая участница телепроекта Катя Кауфман отправилась в родной город Саранск. Она призналась, что дома ей спокойно, поэтому она не хотела какое-то время даже делиться фотографиями и рассказывать о себе. Девушка поздравила всех с прошедшими праздниками, не забыв рассказать о своем самом главном торжестве.

Оказывается, вчера ее дочери Софии исполнилось 2 года. Катя понимает, что многие телезрители ее осуждают за то, что та бросила маленького ребенка и уехала в столицу за «любовью». Она огорчена, что многие не пытаются «заглянуть чуть глубже и увидеть, что не все так просто» – жалуется Кауфман. Сама она так не считает и более того, призналась, что День Рождения дочери самый важный день в ее жизни.

Не забыла Катя объяснить и главный вопрос читателей. Многие уже заметили, что девушка никогда не публикует снимки ребенка, в отличие от многих других мамочек. «Я не выкладываю фото своей дочки, потому что не хочу делать их достоянием общественности. Моя личная жизнь была вынесена на всеобщее обозрение, но мой ребенок – это сокровенное» – призналась подписчикам Катя.


Катя Кауфман 

Конечно, Кауфман не исключает, что ее дочка повзрослев захочет сама делиться своими снимками с миром и она не будет препятствовать этому. Пока же девушка будет делиться новостями из жизни и только своими фотографиями. К слову, многие пользователи сети поддержали Катю, признавшись, что в этом плане полностью поддерживают девушку, напомнив известную истину о том, что счастье любит тишину.

По поводу своей личной жизни Кауфман уточнять не стала, она лишь попросила подписчиков не разводить «грязь и нелицеприятные высказывания» хотя бы под этим постом и ограничиться поздравлениями в адрес ее дочери Софии.

Ермакова обвинила бывшую участницу в мошенничестве >>

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках