1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Ольга Бузова показала бывшему мужу средний палец

Бузова показала бывшему мужу средний палец

Несмотря на то, что развод в звездной паре уже состоялся 30 декабря, как сообщал подробно сайт dom2-online.tv, новости и слухи из жизни Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова по прежнему не утихают. Публика продолжает интересоваться их жизнью и пристально следить за всем, что происходит у молодых людей.

Причем, стоит отметить, что несмотря ни на что, Бузова никогда не позволяла себе негативных высказываний в адрес бывшего супруга, лишь изредка намекая на то, что основной причиной из разрыва послужила неверность Дмитрия. Чего не скажешь о Тарасове, ведь он постоянно троллил ее с друзьями, шикарно отметил развод с приятелями и даже негативно высказался в ее адрес после всех всплывших интимных видео, которые она посылала Дмитрию Нагиеву.


Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов 
Однако вчера девушка все же дала волю своим чувствам и выплеснула весь негатив в сторону бывшего супруга, причем в довольно странной форме. В сети появилась видеозапись, на которой телеведущая продемонстрировала своему обидчику средний палец.

Недавно Бузова отлично провела время со своими приятельницами на одной рождественской вечеринке. Собственно, одна их подруг и опубликовала эту видеозапись. На ней отлично видно Ольгу, исполняющую известную песню Тимати и Крида «Где ты, где я». Слова и жесты Бузовой все сказали сами за себя и нет смысла пояснять, кому именно они предназначались, считают пользователи сети. Они собственно и осудили этот поступок, назвав его детским. Более того, складывается впечатление, что Ольга изо всех сил старается всем доказать, что у нее все отлично, вот только как-то плохо это получается и при любом удобном случае, на любом мероприятии она вспоминает Тарасова. Или может быть теледива чувствует, что после Нового года ее популярность стала спадать и пытается всячески напомнить о себе и своем разводе?



Поклонники Бузовой посоветовали ей уже оставить всю эту ситуацию и заняться новой жизнью, а не возвращаться постоянно к прошлому и не вести себя подобным образом. Тем более Ольга и сама обещала это в преддверии праздников, но видимо пока ей не удается так легко отпустить всю ситуацию.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках