1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Иван Барзиков признался, что запутался и решил покинуть телепроект

Иван Барзиков решил покинуть телепроект

На днях сайт dom2-online.tv рассказывал о том, что Лиза Полыгалова и Иван Барзиков расстались. Ребята совсем запутались в своих отношениях, не желали слышать и слушать друг друга. Каждый из них боролся на лидерство в паре, а в итоге не смогли преодолеть возникшие трудности.

Лиза призналась, что чувства к Ване у нее по-прежнему остались и никуда не ушли, но она будет стараться преодолеть это, тем более, что уже через неделю к ней на Остров Любви прилетают два молодых человека. Они будут стараться завоевать ее расположение и может быть новая пара появиться на проекте совсем скоро. «Я иду дальше с гордо поднятой головой, потому что все, что зависело от меня в отношениях с Ваней я сделала» – делится с читателями девушка. По мнению Лизы, Барзиков сам запутался в своих мыслях и желаниях. Вчера к нему в гости приходила девушка, которая даже проявила симпатию к нему. А вот Ваня не стал отвечать ей взаимностью. Вечером на Лобном месте он и вовсе растрогался и пожаловался, что у него никак не получается построить искренние и серьезные отношения. Многие ребята пожалели его и попытались поддержать советом. Ведь день молодой человек думал о том, стоит ли ему вообще оставаться на телешоу и вскоре принял решение покинуть проект. «Изредка нужно делать глупости, иначе жизнь будет скучной» – так прокомментировал молодой человек свой поступок в Инстаграме.


Иван Барзиков 

Сейчас Ваня отправился уже в столицу, а его бывшая девушка Лиза осталась на Острове Любви ждать новеньких парней. А была ли любовь о которой говорили ребята? С самого начала мало кто из зрителей верил в их пару, а Барзикова и вовсе постоянно обвиняли в том, что он упустил достойную девушку. Поклонники тут же стали писать Ване, чтобы он обязательно возвращался на телешоу и пожелали ему встретить вторую половинку, с которой он сможет построить настоящие искренние отношения. «Почему покинул проект? Вернёшься? В любом случае желаю тебе всего самого наилучшего! Найти свою вторую половинку и быть счастливым!», «Ваня так держать, но возвращайся» – такие слова поддержки написали ему пользователи сети.

Ольга Гажиенко о своей семье и телепроекте Дом 2 >>

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках