1. Дом-2
  2. »
  3. Новости и слухи
  4. »
  5. Захар Саленко выгоняет Ирину Михайловну домой

Захар Саленко выгоняет маму домой

Захар Саленко и Майя Донцова успешно объявили себя парой и пытаются построить отношения, но им постоянно кто-то мешает. Поначалу молодой человек не мог свыкнуться с мыслью, что он уже не свободный парень и позволял себе флиртовать с девочками, что очень огорчало Майю. Однако он прислушался к ней и больше не позволял себе подобного. Да и сама Донцова оказывается по ночам писала сообщения своему бывшему парню Ивану Барзикову. Об этом сообщил сам Ваня, чтобы было настоящим сюрпризом для Захара.

Как только они решили свои проблемы, отношения в их парне начали налаживаться. Но долго наслаждаться конфетно-букетным периодом им не пришлось, ведь Ирина Михайловна решила, что Захар категорически не подходит ее дочери и присмотрела для нее уже новенького участника. Она не однократно пыталась поругаться с Саленко и устраивала с ним разборки, однако пара по прежнему не желала подчиняться ей.


Захар Саленко, Ирина Донцова, Майя Донцова 

Многие ребята заметили, что основная проблема в отношениях Майи и Захара – это мама девушки и поэтому молодому человеку ничего не оставалось, как предложить убрать ее домой. Вот только такая затея совсем не понравилась Майе. Он поинтересовался, зачем ей вообще на телешоу нужна мама, на что девушка ответила, что хочет, чтобы ее парень добавился расположения Ирины Михайловны.

Захар решил пойти на мировую и завоевать ее расположения, как того захотела его девушка, вот только в планы Ирины Донцовой это не входило. Она решила разрушить отношения своей дочери, поэтому заселила в их комнату новенькую участницу Лилию. Девушка пришла со своими вещами и раскладушкой и устроилась рядом с ними.

Захар очень надеется, что теперь-то его девушка точно раскроет глаза и увидит, что Ирина Михайловна пытается разрушить их пару и ее нужно срочно отправить домой.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках