1. Дом-2
  2. »
  3. Участники
  4. »
  5. Последние фотографии Ивана Барзикова

Иван Барзиков

Иван Барзиков


Жизнь Ивана Барзикова до проекта


О жизни Вани до участия в скандальной телестройке известно совсем мало, так как он сам ничего не рассказывает о себе. В сети лишь ходит несколько фактов о том, что он родился летом 1991 года и родом из Запорожья.  По профессии Иван повар, у него среднее специальное образование. Кроме того, после его появления на шоу, ходили слухи о том, что парень работал стриптизером в клубе, однако, доказательств этому не было. На это указывал лишь косвенный факт – знакомство с Никитой Дацковым, который работал в ночном клубе. Иван же утверждал, что они не коллеги, а только вместе посещают один тренажерный зал. К слову, спортом молодой человек увлекается достаточно серьезно.




Участие на проекте Дом 2


Осенью 2011 года Иван Барзиков впервые пришел на телепроект к Екатерине Токаревой, чтобы разрушить ее пару с Венцеславом Венгржановским. Однако, девушка отказала ему, так и не решившись разрушить отношения с белым магом прямо перед свадьбой, и он переключил свое внимание на Либерж Кпадону. Девушка достаточно быстро воспылала к нему чувствами. Их отношения были очень яркими и эмоциональными. Ваня все время пытался бороться с вредными привычками девушки и пара сильно скандалила на этой почве. После того, как Либерж стала человеком года 2012, Ваню выгнали за драку с Олегом Майями. Вскоре за ним проект покинула и Кпадону, однако, долго за Периметром пара не просуществовала и весной 2013 года они расстались окончательно.

Второй раз Иван Барзиков очутился на телестройке в рядах «революционеров» в сентябре 2013 года. Спустя два дня его выгнали за драку с Василием Тодерика. Долгое время после этого, Иван занимался проведением свадеб и торжеств, а также жил некоторое время в Таиланде, где работал гидом на пароме и аниматором. Правда там он был известен под псевдонимом Платон.

Третий раз телезрители увидели Ваню летом 2016 года. Заявившись на телестройку, он сразу же привлек к себе внимание многих девушек. Молодой человек поначалу хотел отбить Сашу Гозиас у Кости, после этого переключился на Кристину Лясковец, Марию Тулееву и Марину Африкантову, за которой даже ухаживал некоторое время.

Больше всего телезрителям понравился Иван Барзиков в роли одного из холостяков на Острове Любви, куда он отправился в сентябре 2016 года.





Иван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван БарзиковИван Барзиков